Antigel 2016 – Geneva Street Food Festival

Sonia Rodriguez, notre reporter, s’est rendue pour vous au Geneva Street Food Festival édition hiver, organisé en collaboration avec le festival Antigel les 12 et 13 février 2016. Elle en est revenue complètement conquise. N’ayant pas été présente à la première édition, en septembre 2015, elle a voulu y aller au moins une fois. Ni le froid ni les intempéries ne l’ont dissuadée d’y participer et elle vous ramène quelques petits témoignages qui prouvent que la bonne chair aura toujours le pas sur tout. Les courageux peuvent s’installer en extérieur, les frileux peuvent se rendre dans un lieu couvert et chauffé, où l’ambiance, la musique et les verres de vins chauds contribuent à disperser la bonne humeur.
Vous pouvez encore vous rendre au Grand central de Vernier, Chemin de l’Etang 55, jusqu’à ce samedi 13 février 23h  pour profiter de différents et succulents mets, convenant aussi bien aux carnivores qu’aux végétariens.
Amis fabrikistes, bon appétit à vous!
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